新闻资讯

news
市政府国资委对融创公司开展中秋、国庆节安全生产大检查
时间:2020-09-30 点击数: 作者:


检查.jpg

为切实做好中秋、国庆双节的安全生产工作,彻底消除节假日期间安全生产隐患,严防各类安全事故的发生。9月29日下午,市政府国资委党委委员、副主任胡盛中带队,对融创公司建设项目开展安全生产大检查,公司总经理周磊同志、总工程师赵建军同志陪同参与安全检查。

检查组一行先后检查了产业促进中心、融创星城等建设项目。每到一处,胡盛中主任都详细查看了项目现场,了解建设项目质量、进度、安全管理制度、应急预案、工人安全培训开展等基本情况,要求各施工单位要坚决克服麻痹大意思想,提高警惕,时刻紧绷安全生产这根弦,认真开展日常安全教育培训和事故隐患排查工作,确保度过一个安全、文明的节假日。

胡盛中要求,融创公司要加强与施工单位的合作,提高合力,切实把各项安全防范措施抓紧抓细抓实抓好,做到警钟长鸣,切实增强安全生产责任意识,最大限度减少和避免各类安全事故的发生。融创公司要对全部建设项目开展一次安全隐患大检查,确保中秋、国庆双节期间的生产安全。

随后,融创公司工程管理部立即组织部门全体人员对公司所有建设项目进行了一次安全生产大排查,对发现的安全隐患,提出了整改要求,并督促施工单位按时整改到位。

QQ图片20200930154815.jpg

QQ图片20200930154845.png

Copyright By ? 2018-2019 黄冈融创投资建设有限公司 版权所有鄂ICP备19001131号 技术支持:黄冈市信息中心    

年轻人影院