主营业务

BUSINESS
黄冈星辉新能源智能汽车项目
时间:2019-02-28 点击数: 作者:

2.jpg

黄冈星晖新能源智能汽车项目是推动威马汽车公司在黄冈市建设汽车研发中心、销售中心、采购中心、年产30万辆整车(含新能源智能汽车和传统汽车)的生产基地,并按照工业4.0的标准建设冲压、车身、涂装、总装、动力电池系统五大工艺柔性定制生产线。该项目计划总投资约202亿元,分两期建设,2020年一期达产后实现年产15万辆新能源汽车,2025年完成二期建设。

图片1.jpg

2017年2月,经黄冈市委、市政府决策,黄冈市政府省长江产业基金与威马汽车技术有限公司就建设黄冈星晖新能源智能汽车项目达成合作意见,2017年3月29日黄冈市政府与威马汽车公司签订了《投资合同》及《补充合同》,2017年5月长江黄冈基金与威马汽车公司签署了《湖北长江威马黄冈股权投资基金合伙企业(有限合伙)之合伙协议》,约定长江黄冈基金出资39.15亿元,威马汽车公司出资4.35亿元,共同发起成立总规模43.5亿元威马子基金,专项投资湖北星晖项目。同月威马子基金与湖北星晖公司及其控股股东和实际控制人签订了《投资协议》及《补充协议》,2018年1月12日项目开工建设。



Copyright By ? 2018-2019 黄冈融创投资建设有限公司 版权所有鄂ICP备19001131号 技术支持:黄冈市信息中心    

年轻人影院